겨자 및 콩 유약 연어
겨자 및 콩 유약 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 36 그램, 지방 11 그램,그리고 총 315 칼로리. 에 대한 $4.14 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 디종 겨자,연어 필레,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 후추 젤리 옥수수 가루 지문 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 전반적으로,이 조리법은 84 의 놀라운 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 끈적 끈적한 생강 콩 유약 치킨, 겨자 유약 연어,및 단풍 나무와 겨자 유약 연어.
지침
중간 열에 중간 스튜 냄비안에 종기에 첫번째 3 개의 성분을 가져오십시요;낮은것에 열을 감소하고십시요,5 분을 끓으십시요.
페퍼 젤리 혼합물의 절반을 제거하고 예약하십시오.
연어 필레를 알루미늄 호일 라이닝 베이킹 시트의 기름칠 와이어 랙에 놓습니다.
필레에 후추를 뿌리고 남은 후추 젤리 혼합물로 닦으십시오.
필렛을 열에서 8~10 분 또는 원하는 정도로 5 인치 굽습니다.
오븐에서 꺼내고 예약 된 페퍼 젤리 혼합물로 닦으십시오.