겨자 민트 소스와 후추 겉 껍질 스테이크
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 겨자 민트 소스를 곁들인 후추 겉 껍질 스테이크는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 456 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $4.33 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 후추,카놀란 오일,양 고추 냉이 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 진판델 소스와 오렌지 머스타드 아이올리를 곁들인 후추 겉 껍질 스테이크, 검은 후추-겨자 소스를 곁들인 겉 껍질 버거,및 후추 겉 껍질 스테이크 샐러드.
지침
겨자,꿀,양 고추 냉이,민트,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 작은 그릇에 담습니다.
겨자 혼합물을 실온에 두어 맛이 섞일 수 있도록하십시오(약 15 분).
얕은 접시안에 잔여 소금 및 고추를 결합하십시요;혼합물로 스테이크의 양쪽을 누르십시요.
기름이 희미해질 때까지 고열에 붙지 않는 팬에 있는 열 기름.
팬에 스테이크를 놓습니다;빵 껍질이 형성 될 때까지 요리하십시오(약 4-5 분). 스테이크를 뒤집으십시오;원하는 정도까지 요리를 계속하십시오(희귀 한 경우 약 3 분,중간 희귀 한 경우 4 분,중간 정도의 경우 5 분).
팬에서 스테이크를 제거;나머지 보자 5 봉사하기 전에 분.