겨자 매리 네이드로 구운 생선
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 겨자 매리 네이드로 구운 생선은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $13.76 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 140 그램, 지방 14 그램,그리고 총 722 칼로리. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 스크로 드 생선,백리향,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 생선 구이 디종 겨자 마리 네이드, 마요네즈와 겨자에 구운 생선,및 사과 겨자 마리 네이드 비슷한 요리법.
지침
생선 필레를 헹구고 말리고 가볍게 기름칠 한 베이킹 팬에 피부 쪽을 아래로 놓습니다.
믹싱 보울에 매리 네이드 재료를 함께 휘젓거나 블렌더 또는 소형 푸드 프로세서에서 소용돌이 치십시오.
물고기 위에 마리 네이드를 붓고 필렛을 돌려 양쪽을 코팅합니다.냉장고에 20~60 분 동안 따로 보관하십시오.오븐을 400*로 예열하십시오.
베이킹 접시,폭로,오븐에 배치 하 고 10~15 분 동안 또는 물고기 부드러운 때까지 구워 쉽게 포크로 조각.