겨자 당밀 돼지 갈비
이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 42 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 84 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,마늘,두꺼운 돼지 고기 허리 볶음,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 36 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 당밀 유약 돼지 갈비, 오렌지 당밀 돼지 갈비,및 오렌지 당밀 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
식초,당밀,마늘,로즈마리,겨자 1/4 컵을 그릇에 담습니다. 2 개의 큰 지 플락 냉동고 봉지 사이에 매리 네이드를 나누십시오. 때때로 돌려 2 시간 동안 밀봉하고 식히십시오.
그릴을 중간 높이로 예열하십시오(350~400 층).
매리 네이드에서 갈비를 제거하고 초과분을 털어 내십시오. 매리 네이드를 따로 보관하십시오.
그릴 볶음,덮여,두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 145 층 레지스터까지,5 에 6 각 측면에 분.
접시에 갈비를 전송하고 호일로 느슨하게 커버;서 보자.
작은 냄비에 설정된 매리 네이드와 남은 1/4 컵 겨자를 휘젓습니다. 4 분 동안,자주 교반,중간 높은 열을 통해 종기와 요리에 가져와. (소스는 두꺼운 것입니다.)
열에서 제거하고 녹을 때까지 버터를 휘젓습니다. 볶음 위에 소스를 숟가락으로 뿌리고 고르곤 졸라를 뿌려 서빙하십시오.