겨울 야채와 겨자 채소와 렌즈 콩 스튜
겨울 야채와 겨자 채소와 렌즈 콩 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 491 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 영양 부엌에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 7 시간 30 분. 당근,양방 풀 나물,녹색 렌즈콩 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 사과 사 당신 께 메 스를 따라 수 애플 사이다 도넛 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 겨울 야채와 렌즈 콩 스튜, 겨울 야채와 렌즈 콩 수프,및 겨울 야채와 겨자 치킨 비슷한 요리법.
지침
렌즈 콩을 큰 혼합 그릇에 붓고 따뜻한 물 2 인치로 덮고 식초를 저어줍니다. 주방 수건으로 그릇을 느슨하게 덮고 8~12 시간 동안 부엌의 따뜻한 곳에 두십시오.
렌즈 콩을 배수하고 잘 헹구십시오.중불로 바닥이 무거운 스톡 냄비에 베이컨 지방을 녹입니다. 양파를 베이컨 지방에 넣고 향기롭고 반투명해질 때까지 요리하십시오. 셀러리,당근,파스 닙을 저어주세요.
야채에 소금을 뿌리고 냄비를 덮고 가끔 저어 주면서 6~8 분 동안 땀을 흘립니다.렌즈 콩,닭고기 육수,칠리 페퍼 및 월계수 잎을 저어줍니다. 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 30~35 분 동안 뚜껑을 덮지 않고 끓입니다. 칠리 페퍼와 베이 잎을 뽑습니다.열을 끄고 겨자 채소를 저어주세요. 커버 하 고 약 5 분 동안 렌즈콩의 잔여 열에서 시들고 그린을 허용 합니다.
올리브 오일과 발사믹 식초와 함께 제공하십시오.