겨울 스쿼시와 소나무 견과류가 들어간 파스타
겨울 스쿼시와 소나무 견과류와 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 394 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 13 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.06 입니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 겨울 이벤트. 설탕,세이지,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 55 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨울 스쿼시와 소나무 견과류가 들어간 파스타, 구운 겨울 스쿼시,아루 굴라,잣을 곁들인 파파르 델레,및 염소 치즈와 잣을 곁들인 구운 겨울 스쿼시 샐러드.
지침
큰 냄비에 15 분 또는 부드러운 때까지 커버 끓는 물 쿡 스쿼시;드레인. 부드러워 질 때까지 감자 으깨기로 스쿼시를 으깨십시오.
스쿼시 요리 하는 동안 패키지 지시에 따라 큰 네덜란드 오븐에서 파스타 요리,소금 및 지방;생략 배수 하 고 팬으로 돌아갑니다.
중간 열에 작은 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹여;잣과 마늘을 추가합니다. 자주 저어 주면서 2~3 분 또는 잣이 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다.
으깬 스쿼시에 설탕,소금,후추를 저어줍니다. 스쿼시 혼합물과 잣 혼합물을 뜨거운 파스타에 저어줍니다.