겨울 과일 설탕에 절인 레몬 폴렌타 케이크

겨울 과일 설탕에 절인 레몬 폴렌타 케이크
겨울 과일 설탕에 절인 과일과 레몬 폴렌타 케이크는 채식 디저트. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 38 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 234 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 겨울. 설탕,계란,황금 건포도 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 겨울 과일 설탕에 절인 과일을 곁들인 메이어 레몬 폴렌타 케이크, 과일 설탕에 절인 과일과 레몬 파운드 케이크,및 10 분 겨울 과일 설탕에 절인 과일 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
케이크를 준비하기 위하여는,요리 살포를 가진 8 인치 둥근 케이크 팬을 입히십시오;양피지를 가진 팬의 선 바닥. 요리 스프레이로 종이를 코팅하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
케이크 형태케이크 형태
3
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
4
큰 그릇에 밀가루와 다음 4 가지 재료(소금을 통해)를 넣고 털로 잘 저어줍니다. 혼합물의 중심에 잘 확인.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
버터 밀크,오일,계란,껍질을 섞어 거품기로 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
계란계란
쇠고기쇠고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
6
밀가루 혼합물에 버터 밀크 혼합물을 넣고 축축해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
다목적 밀가루다목적 밀가루
7
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
350 에서 40 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에 쿨 10 와이어 랙에 분;팬에서 제거. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
9
설탕에 절인 과일을 준비하려면,중간 높은 열에 작은 냄비에 사과 주스와 건포도를 결합;종기에 가져다. 열을 줄이고 2/3 컵(약 4 분)으로 줄일 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과 주스사과 주스
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
건포도건포도
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
10
팬에 신선한 크렌베리를 추가하십시오;3 분 또는 크렌베리가 터질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리크랜베리
팝
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
팬에 배를 추가하십시오;2 분 또는 배가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
배
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
12
열에서 제거;레몬 주스에 저어.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
13
와인 노트:이와 같이 겸손하게 달콤한 디저트로 블랜디의 5 세 베르델류($21)와 같은 고전적인 마데이라를 맛보십시오.이 마데이라는 건포도와 살구 향이 나는 말린 과일을 반향하면서 카라멜 단맛을 더합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 과일말린 과일
와인와인
살구살구
카라멜카라멜
건포도건포도
14
따뜻한 케이크를 대조하기 위해 약간 차게 제공하십시오. 그리고 병을 마무리에 대해 걱정하지 마십시오;마데이라는 거의 무한정 지속,이 열려있어 후에도. -제프리 린든 무스
당신이 필요로하는 성분
마데이라마데이라
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
잡지