겨울 과일 설탕에 절인 레몬 폴렌타 케이크
겨울 과일 설탕에 절인 과일과 레몬 폴렌타 케이크는 채식 디저트. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 38 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 234 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 겨울. 설탕,계란,황금 건포도 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 겨울 과일 설탕에 절인 과일을 곁들인 메이어 레몬 폴렌타 케이크, 과일 설탕에 절인 과일과 레몬 파운드 케이크,및 10 분 겨울 과일 설탕에 절인 과일 비슷한 요리법.
지침
케이크를 준비하기 위하여는,요리 살포를 가진 8 인치 둥근 케이크 팬을 입히십시오;양피지를 가진 팬의 선 바닥. 요리 스프레이로 종이를 코팅하십시오. 따로 보관하십시오.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
큰 그릇에 밀가루와 다음 4 가지 재료(소금을 통해)를 넣고 털로 잘 저어줍니다. 혼합물의 중심에 잘 확인.
버터 밀크,오일,계란,껍질을 섞어 거품기로 잘 저어줍니다.
밀가루 혼합물에 버터 밀크 혼합물을 넣고 축축해질 때까지 저어줍니다.
350 에서 40 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에 쿨 10 와이어 랙에 분;팬에서 제거. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
설탕에 절인 과일을 준비하려면,중간 높은 열에 작은 냄비에 사과 주스와 건포도를 결합;종기에 가져다. 열을 줄이고 2/3 컵(약 4 분)으로 줄일 때까지 요리하십시오.
팬에 신선한 크렌베리를 추가하십시오;3 분 또는 크렌베리가 터질 때까지 요리하십시오.
팬에 배를 추가하십시오;2 분 또는 배가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
와인 노트:이와 같이 겸손하게 달콤한 디저트로 블랜디의 5 세 베르델류($21)와 같은 고전적인 마데이라를 맛보십시오.이 마데이라는 건포도와 살구 향이 나는 말린 과일을 반향하면서 카라멜 단맛을 더합니다.
따뜻한 케이크를 대조하기 위해 약간 차게 제공하십시오. 그리고 병을 마무리에 대해 걱정하지 마십시오;마데이라는 거의 무한정 지속,이 열려있어 후에도. -제프리 린든 무스