게으른 데이지 케이크
게으른 데이지 케이크는 채식 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 494 칼로리. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 디저트로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 1 시간 40 분. 58 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 베이킹 파우더,흑설탕,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 게으른 데이지 케이크, 게으른 데이지 케이크,및 게으른 데이지 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 휘젓습니다. 8 인치 케이크 팬에 기름을 바르고 밀가루를 바르십시오.
작은 냄비에 우유,버터 1 큰술,바닐라 추출물을 섞습니다. 다음 열에서 제거하고 따로 설정,중간 높은 열을 통해 종기에 가져와. 매끄러운 때까지 손 믹서로 혼합 그릇에 계란을 이길. 고속으로 치는 동안 천천히 흰 설탕을 붓습니다. 밀가루 몇 덩어리가 남을 때까지 밀가루 혼합물을 저어 준 다음 따뜻한 우유 혼합물을 부어 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗 나올 때까지 예열 된 오븐에서 구워,약 25 에 30 의사록. 와이어 랙에 완전히 냉각 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각.
고르게 섞일 때까지 그릇에 버터,흑설탕,코코넛,크림 6 큰술을 함께 저어줍니다.