게와 레몬을 백 리플레
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 게와 레몬 백리향 수플러그들은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 241 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 차빌 버터 소스,밀가루,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 달걀 흰 자위를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 캐러멜 당근 소스를 곁들인 게 수플레 2018-10-20, 빨간 피망과 타라곤을 곁들인 새우와 게 수플레,및 플레 레몬 비슷한 요리법.
지침
6 온스 또는 8 온스 라메킨 4 개를 버터로 바르고 초과분을 두드려 빵 부스러기로 코팅하십시오. 준비된 라메 킨을 큰 얕은 로스팅 팬에 넣으십시오.
밀가루를 넣고 거품이 날 때까지 약 1 분 동안 중간 불로 휘젓습니다.
우유와 소금 1/4 티스푼을 넣고 혼합물이 끓고 걸쭉해질 때까지 털어냅니다.
열에서 팬을 제거하고 달걀 노른자를 털고 혼합물이 다시 끓을 때까지 적당한 불로 격렬하게 휘젓습니다.
수플베이스를 큰 그릇에 옮기고 표면에 직접 플라스틱 랩 조각을 눌러 식히십시오.
매끄러운 때까지 수플베이스를 휘젓고 게살에 접습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
그들이 확고한 봉우리를 잡을 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 구타 된 백인의 3 분의 1 을베이스에 저어 가볍게 한 다음 나머지 백인을 접습니다. 반죽을 라메 킨에 숟가락으로 넣고 림의 1/2 인치 이내로 채 웁니다. 림을 깨끗하게 닦으십시오.
로스팅 팬에 뜨거운 물만 충분히 붓고 라메킨의 측면 중간까지 닿습니다.
수플을 30 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.