게살로 채워진 넙치(라이트 블루)
게살로 채워진 넙치(라이트 블루)는 유제품 및 페스 카타 리안 반찬. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 703 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $7.95 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 측면,레몬 주스,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 게살로 채워진 넙치(라이트 블루), 앤서니의 마음에 드는 박제 껍질(라이트 블루),및 델리 양상추 랩(라이트 블루).
지침
소트 팬에 400 에 오븐을 예열,비 스틱 요리 스프레이 스프레이.
양파,마늘,셀러리,고추를 추가합니다. 2 분 동안 또는 야채가 시들 때까지 볶습니다.올드 베이 시즌. 에 대한 볶음 2 분.
그릇에 열 및 장소 혼합물에서 제거. 게살에 부드럽게 저어 준 다음 빵 부스러기를 한 번에 조금씩 저어 부드럽게 묶는 데 필요한만큼 더 추가합니다. 냉각 따로 설정합니다.소금과 후추로 생선 시즌.
각 필렛에 동일한 양의 충전물을 놓고 말아 올리십시오. (또는,베이킹 시트에 하나의 필렛을 배치할 수 있습니다.,필렛 꼭대기에 충전 장소,다음 위에 다른 배치,측면에 떨어져,먹거리의 주머니를 닮은).
아래 베이킹 접시 솔기 측에 물고기를 놓습니다.
생선 올리브 오일을 뿌린 다음 파프리카와 레몬 주스를 뿌립니다.
오븐에 팬을 놓고 20-25 분 동안 굽는다.
오븐에서 물고기를 제거 하 고 레몬 웨지와 브로콜리 무 지방 버터 스프레이의 몇 가지 스프레이 살포와 봉사. 디저트를 위해 과일을 먹으십시오.