게살로 속을 채운 포토벨로:풍기 포토벨로 파르치 콘 카르네 디 그란치
필요 페스 카타 리안 반찬? 게살로 속을 채운 포토벨로:펑기 포토벨로 파르치 콘 카르네 디 그란치는 시도할 수 있는 최고의 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 211 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.26 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,마요네즈,게 종기 조미료,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 게 속을 채운 포토 벨로, 게 박제 포토 벨로,및 크랩 케이크-박제 포토 벨로 비슷한 요리법.
지침
게를 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 별도의 그릇에 계란,마요네즈,겨자,크래커,게 끓인 조미료 및 우스터 소스를 섞습니다.
잘 섞는다. 부드럽게 게에 혼합물을 접습니다.
각 포토 벨로 버섯 위에 게 혼합물을 똑같이 놓습니다. 버터의 1/4 찻숱가락으로 채우는 각 센터를 꼭대기에 오르십시오. 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
15 분 동안 구운 다음 2 분 동안 육계 아래에 놓습니다.
좋아하는 장식,아마도 얇게 썬 레몬,토마토 또는 오이와 함께 제공하십시오.