게 속을 채운 버섯
게 박제 버섯은 페스카타리안 오르되브르. 이 레시피는 30 개이며 서빙 당 29 센트입니다. 한 서빙 포함 31 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 2 그램. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 빵 부스러기,파슬리,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 게 박제 버섯, 게 박제 버섯,및 게 속을 채운 버섯 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 처음 7 가지 재료를 섞습니다. 게살에 접어;따로 설정합니다.
버섯 뚜껑 안쪽에 기름을 바릅니다. 각 캡에 게 혼합물 1-2 티스푼을 숟가락;파마산 치즈를 뿌린다.
15 에 배치. 엑스 10-에. 엑스 1-에. 베이킹 팬 요리 스프레이 코팅.
15-20 분 동안 또는 버섯이 부드러워지고 충전물이 가볍게 갈색이 될 때까지 400~200 에서 굽습니다.
추천 와인: 샤르도네, 리즐링, 무스카뎃은
샤르도네,리슬링,무스카데는 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤르도네는 가리비,새우,게,랍스터에 적합하며 무스카데는 홍합,굴,조개에 대한 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 향신료를 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 가뇽 셀러 샤르도네 리저브를 시도 할 수 있습니다(오크). 리뷰어는 별 5 개 중 5 개 등급과 병 당 약 28 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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가뇽 셀러 샤르도네 리저브(오크)
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