게 만두-슬림

게 만두-슬림
만약 $1.23 서빙 당 예산에 빠지다,게 만두-슬림화는 뛰어난 수 있습니다 유제품 및 페스 카타 리안 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 70 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 동남아시아 생선 소스,마늘,설탕 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 진저 브레드-슬림, 슬림 다운 치킨 팟 파이,및 호박 파이-슬림 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:3 1/2 인치 라운드 비스킷 커터,대나무 증기선
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
2
샐러드 만들기:작은 붙지 않는 프라이팬에 기름,할라피뇨,마늘을 함께 저어줍니다. 향이 날 때까지 약 5 분 동안 중불로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
열에서 프라이팬을 제거하고 설탕을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
혼합물을 중간 그릇에 옮기고 약간 식힌다. 당근,고수풀,라임 주스,생선 소스,파를 할라피뇨 혼합물과 함께 버립니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
5
만두 만들기:중간 크기의 그릇에 게살,물 밤,달걀 흰자,식초 1 큰술,고수풀,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
게살게살
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
6
작업 표면에 6~8 개의 완톤을 놓습니다. 비스킷 커터와 함께 라운드로 트림. 각 포장지의 표면을 식초로 가볍게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
7
각 래퍼의 중앙에 게 충전물의 레벨 스푼을 놓습니다. 느슨하게 주름진 열린 만두에서 충전물 주위에 포장지를 모으십시오. 만두는 김이 난 후에 샐러드를 붙들기 위하여 정상에 채워지지 않는 포장지의 대략 1/2 인치를 가진 바닥에 편평해야 한다. 충전물이 다 소모 될 때까지 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
게
8
상추 잎이 늘어선 대나무 증기선 2 개에 약 1/4 인치 간격으로 만두를 배열하십시오. 냄비 또는 기선 랙의 바닥에 서 고 열에 종 기에 물을가지고 충분 한 물으로 팬 채우기. 냄비에 증기선을 쌓고 덮고 충전물이 설정 될 때까지 약 10 분 동안 만두를 찐다.
당신이 필요로하는 성분
1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
9
팬에서 기선을 제거합니다. 당근 샐러드 1/2 티스푼으로 각 만두를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
증기선 팬에 즉시 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 트렌 타듀 라 스토리아 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 25 달러가 든다.
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수21
잡지