게 만두-슬림
만약 $1.23 서빙 당 예산에 빠지다,게 만두-슬림화는 뛰어난 수 있습니다 유제품 및 페스 카타 리안 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 70 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 동남아시아 생선 소스,마늘,설탕 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 진저 브레드-슬림, 슬림 다운 치킨 팟 파이,및 호박 파이-슬림 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:3 1/2 인치 라운드 비스킷 커터,대나무 증기선
샐러드 만들기:작은 붙지 않는 프라이팬에 기름,할라피뇨,마늘을 함께 저어줍니다. 향이 날 때까지 약 5 분 동안 중불로 볶습니다.
열에서 프라이팬을 제거하고 설탕을 추가합니다.
혼합물을 중간 그릇에 옮기고 약간 식힌다. 당근,고수풀,라임 주스,생선 소스,파를 할라피뇨 혼합물과 함께 버립니다. 따로 보관하십시오.
만두 만들기:중간 크기의 그릇에 게살,물 밤,달걀 흰자,식초 1 큰술,고수풀,소금을 섞습니다.
작업 표면에 6~8 개의 완톤을 놓습니다. 비스킷 커터와 함께 라운드로 트림. 각 포장지의 표면을 식초로 가볍게 닦으십시오.
각 래퍼의 중앙에 게 충전물의 레벨 스푼을 놓습니다. 느슨하게 주름진 열린 만두에서 충전물 주위에 포장지를 모으십시오. 만두는 김이 난 후에 샐러드를 붙들기 위하여 정상에 채워지지 않는 포장지의 대략 1/2 인치를 가진 바닥에 편평해야 한다. 충전물이 다 소모 될 때까지 반복하십시오.
상추 잎이 늘어선 대나무 증기선 2 개에 약 1/4 인치 간격으로 만두를 배열하십시오. 냄비 또는 기선 랙의 바닥에 서 고 열에 종 기에 물을가지고 충분 한 물으로 팬 채우기. 냄비에 증기선을 쌓고 덮고 충전물이 설정 될 때까지 약 10 분 동안 만두를 찐다.
팬에서 기선을 제거합니다. 당근 샐러드 1/2 티스푼으로 각 만두를 얹습니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
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트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
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