게 랑군
게 랑군입니다 페스카타리안 48 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 41 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 녹색 양파의 혼합물,크림 치즈,마늘,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 721 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 게 랑군(게&크림 치즈 채워진 완탕), 게 랑군,및 게 랑군 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 요리 용 스프레이로 베이킹 시트를 가볍게 뿌립니다.
마늘,크림 치즈,게,파,우스터 소스,간장을 그릇에 담습니다. 완탕 스킨이 건조되는 것을 방지하려면 한 번에 1~2 개의 랑군 만 준비하십시오.
각 완탕 피부 중앙에 1 티스푼의 충전물을 놓습니다. 물 가장자리를 적셔 밀봉 가장자리를 눌러 삼각형을 형성하기 위해 대각선으로 완탕 피부를 접어. 하단 모서리 중 하나를 적 십니다. 양쪽 하단 모서리를 함께 당기고 밀봉하여 크라운을 만듭니다. 랑군을 베이킹 시트에 놓고 요리 스프레이로 가볍게 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 12~15 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 스톤스트리트 에스테이트 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 36 달러의 비용이 듭니다.
스톤스트리트 에스테이트 샤르도네
2012 부동산 샤도네 강한 감귤 요소와 함께 별개의 미네랄 백본을 제공합니다. 귤과 마멀레이드는 유리에서 먼저 등장,복숭아와 바다 스프레이를 통해 폭포 구개에 개방-모든 놀라운 그립과 산도와 마무리에 남중.