검은 후추 던저 니스 크랩
후추 던저 니스 게는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 268 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 일반 간장,샐러드 오일,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핫 던저 니스 크랩 딥, 던저 니스 크랩 샐러드,및 던저 니스 크랩 케이크.
지침
큰 그릇에 고수,마늘,양파,생강,콩,꿀을 섞습니다.
게 조각을 추가하십시오. 15 분에서 1 시간 동안 덮고 차게하여 게를 자주 돌립니다.
커피 분쇄기에서 후추를 거칠게 갈아서 롤링 핀으로 으깨십시오.
기름을 14 인치 냄비 또는 6~8 쿼트 팬에 중간 정도의 고열로 붓습니다.
게,매리 네이드,후추 1 1/2 큰술을 냄비에 붓습니다. 게가 뜨거워 질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다.
남은 고추를 게 위에 뿌리고 잘 섞는다. 국자 게와 그릇에 주스.
참고:샤론 토빈은 그녀가 잡는 살아있는 게로 시작합니다. 당신은 살아있는 게로 시작하는 경우,당신의 생선 장수가 죽일 3(5 1/4 에 6 파운드. 총),깨끗하고 균열. 조각을 마리 네이드(1 단계)한 다음 들어 올려 뜨거운 기름에 넣고(3 단계)덮고 5 분 동안 자주 저어줍니다.
매리 네이드와 후추 1 1/2 큰술을 팬에 넣고 게 껍질이 밝은 빨간색이 될 때까지 약 5 분 더 자주 저어줍니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 와 라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
![라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네]()
라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네
러시아 강 계곡의 중심부에 자리 잡은 라구나 목장 포도원은 지난 30 년 동안 세계 최고 수준의 샤르도네의 고향이었다. 포도원은 태평양에서 구르는 시원한 안개에 오랜 성장기를 빚지고 있으며,샤르도네 포도는 파삭 파삭 한 산도와 잘 익은 과일 맛 사이의 섬세한 균형을 제공합니다. 그 이름을 딴 포도원의 우아한 표현,라구나 목장 포도 샤르도네는 매우 균형 잡힌 고급스러운 와인입니다. 사과,배,마르 멜로,귤,아시아 향신료의 달콤한 작은 소리에 의해 액자의 노트와 함께 열립니다. 균형 잡힌 풍부한,이 샤르도네는 표현 식감과 계층,느린 마무리가 있습니다.