검은 콩과 양배추와 측면 스테이크
검은 콩과 양배추와 측면 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방 17 그램,그리고 총 421 칼로리. 에 대한 $3.35 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 5 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 닭고기 국물,칠리 파우더,토마토 페이스트 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양배추와 측면 스테이크 타코, 애플과 지 카마 양배추와 아치 오테 측면 스테이크,및 달콤한 양배추와 구운된 아시아 측면 스테이크.
지침
스테이크에 칠리 파우더 2 티스푼과 소금 3/4 티스푼을 뿌립니다.
큰 프라이팬에 올리브 오일 1/2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
스테이크를 추가;중간 희귀에 대한 측면 당 약 5 분 요리. 한편 양배추를 만드십시오:라임 주스,마요네즈,고수 2 큰술,나머지 1 작은 술 칠리 파우더,소금으로 양배추를 던져 맛보십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.
스테이크를 도마에 옮기고 10 분을 휴식하십시요. 한편,같은 프라이팬에 남은 1/2 큰술 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
양파와 토마토 페이스트를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 저어 요리합니다.
닭고기 국물과 콩을 추가하고 끓인다. 콩을 숟가락으로 굵게 으깨고 약간 걸쭉해질 때까지 약 4 분 더 요리를 계속합니다.
나머지 2 큰술 실란트로와 소금을 넣어 맛을 낸다. 스테이크 슬라이스;검은 콩 상단과 양배추와 함께 제공.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 마탄 자스 크릭 알렉산더 밸리 메를로 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
마탄 자스 크릭 알렉산더 밸리 메를로
중간 보라색. 사쓰마 매실,다크 초콜릿 커버 라스베리,딸기 향의 맛을 중심으로. 구개에,이것은 좋은 농도를 가진 고전적인 메를로입니다. 벨벳 같은 탄닌으로 짭짤하고 중간 정도의 바디입니다. 수제 체리 파이 타트와 샌들 우드 아로마는 시음 할 때 쉽게 감지됩니다.