검은 콩과 쉬운 아보카도 소스를 곁들인 채소 토스타다
검은 콩과 쉬운 아보카도 소스를 곁들인 채소 토스 타다는 글루텐 프리 6 인분 레시피. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 20 그램,그리고 총 392 칼로리. 그것은 합리적인 가격의 호르 도브르로 잘 작동. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 22 분. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 살사,콩,토스타다 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아보카도를 사용하려면와 메인 코스를 따라 수 코코넛 아보카도 아이스크림 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 54 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 검은 콩&채소 구운 토스타다, 단백질이 첨가 된 쉬운 아보카도 소스 토스 타다,및 망고와 검은 콩을 곁들인 연어 토스타다 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 아보카도,라임 주스,소금을 섞습니다. 아보카도 소스 표면을 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
마늘을 첨가하십시오;1 분 요리하십시오. 야채 국물과 콩을 저어주세요. 중간 낮은에 열을 감소;커버와 요리 5 분 또는 완전히 가열 될 때까지.
열에서 팬을 제거하십시오;원한 견실함에 매시 콩.
각 콩 혼합물에 약 1/4 컵을 펼치십시오.스타 다 껍질. 치즈 2 큰술,아보카도 소스 약 1/3 컵,양상추 1/4 컵,신선한 살사 2 큰술을 얹습니다.
팁:잘 익은 아보카도를 찾을 수없는 경우 상점에서 구입 한 살사와 아보카도 소스를 구입하여 더 쉽게 만들 수 있습니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 58 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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