검은 콩 엔칠 라다 캐서롤
검은 콩 엔칠 라다 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 478 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 크림,옥수수 토르티야,지상 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 좋다. 시도 퀴 노아 검은 콩 엔칠 라다 캐서롤, 버터 넛 스쿼시와 검은 콩 엔칠 라다 캐서롤,및 검은 콩&옥수수 엔칠 라다 퀴 노아 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
치즈 1/2 컵,쌀 및 다음 7 가지 재료(할라피오를 통한 쌀)를 큰 그릇에 담습니다.
확산 1/4 의 바닥에 컵 엔칠 라다 소스 11 엑스 7-요리 스프레이 코팅 인치 베이킹 접시.
남은 엔칠 라다 소스를 프라이팬에 2 분 동안 또는 따뜻해질 때까지 가열하고 열에서 제거하십시오. 따뜻한 엔칠 라다 소스에 6 개의 토르티야의 양면을 준설하고 베이킹 접시에 소스 위에 겹쳐서 토르티야를 배열합니다. 콩 혼합물 1 3/4 컵을 얹습니다. 남은 토르티야의 양쪽을 따뜻한 엔칠 라다 소스에 준설하고 콩 혼합물 위에 겹치는 토르티야를 배열하십시오. 남은 콩 혼합물,남은 엔칠 라다 소스,치즈 1/2 컵을 얹습니다.
350 에서 40 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.