검은 콩 수프
검은 콩 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 20 그램, 지방,그리고 총 380 칼로리. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 고야 아 도보,고야 증류 식초,고야 오레가노 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 91 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 렌즈 콩과 검은 콩 수프, 검은 콩 수프,및 검은 콩 수프.
지침
냄비에 커민,마늘,오레가노,사존을 넣습니다. 향기가 날 때까지 약 30 초 동안 요리하십시오.
물,콩,월계수 잎,흑설탕 및 식초 1 컵을 넣으십시오. 중간 낮음으로 줄이고 혼합물이 걸쭉 해지고 재료가 모일 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다. 아 도보와 함께 계절 수프;베이 리프를 버리십시오.