검은 콩 소스와 생선
검은 콩 소스와 물고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 728 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$6.89 입니다. 가게에 머리와 유일한 생선 필레,옥수수 전분,고추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 검은 콩 소스와 함께 찐 생선, 피코 데 갈로-검은 콩 소스를 곁들인 생선 소프트 타코,및 수제 검은 콩 소스(일명 검은 콩 마늘 소스 또는 검은 콩 페이스트) 비슷한 요리법.
지침
얇게 썬 생강,양파,피망,말린 붉은 고추를 넣고 향이 날 때까지 볶습니다.
검은 콩 소스,생선 소스,설탕,참기름을 넣고 생선이 익을 때까지 볶습니다.
소스를 두껍게 옥수수 전분 믹스에 추가.6)다진된 파에 던져 하 고 빠른 저 어,요리 하 고 뜨거운 봉사.