검은 콩 살사 구이 마히 마히
검은 콩 살산 구이 마히 마히입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 에 대한 $8.15 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 467 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 16 그램. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 3 시간 22 분. 꿀,라임 주스,케첩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 구운 망고와 그을린 마히 마히-파인애플 살사,녹색 쌀,검은 콩, 구운 마히 마히와 아보카도-칠레 살사,및 망고 살사를 곁들인 구운 데리야끼 마히 마히 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
간장,오렌지 주스,케첩,꿀,라임 주스,마늘,바질,오레가노,후추를 작은 그릇에 넣고 꿀이 완전히 녹을 때까지 휘젓습니다.
생선 필레와 재 밀봉 비닐 봉지에 마리 네이드를 붓고 30~45 분 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
토마토,파,검은 콩,고수,할라피뇨,라임 주스를 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
맛에 약간의 소금을 추가하고 맛을 개발할 수 있도록 따로 설정합니다.
붙는 것을 방지하는 것을 돕도록 카놀라유를 가진 당신의 석쇠 거슬리는 소리를 기름을 바르십시오. 가스 그릴을 사용하는 경우 그릴을 높이 예열하십시오. 그릴 물고기 5 에 6 측면에 분,신중 하 게 터너를 사용 하 여 물고기의 전체 조각을 지원 하기 위해 충분히 큰 선회,갈색까지,회사와 색다른.
검은 콩 살사와 라임 웨지와 함께 제공하십시오.
실내 변형:스토브 탑의 그릴 팬에서 요리하려면 그릴 팬을 고열로 가열하십시오.
마리 네이드에서 물고기를 제거하고 종이 타월로 건조 두드려.
뜨거운 석쇠 팬에 기름 그리고 장소를 가진 물고기의 양쪽을 솔질하십시오. 팬 대신에 물고기를 기름을 바르는 것은 연기의 양을 제한 할 것이다. 각 측에 5 6 분을 위해 요리사.