검은 색과 주황색:검은 참깨와 바다 소금-와사비 라임 소스를 곁들인 겉 껍질 연어
검은 색과 주황색:검은 참깨와 바다 소금 껍질을 벗긴 연어와 와사비 라임 소스는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 25 그램,그리고 총 395 칼로리. 에 대한 $3.82 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 참깨,식물성 기름,미림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오렌지 와사비 크림 소스를 곁들인 판코 겉 껍질 와사비 연어, 오렌지 생강 소스를 곁들인 와사비 겉 껍질 연어,및 참깨 껍질을 벗긴 연어 버거와 요구르트 소스 비슷한 요리법.
지침
검은 참깨로 연어를 껍질을 벗기고 소금을 뿌린다.
아주 뜨거울 때까지 중간 높은 열에 붙지 않는 팬을 가열하고,그 후에 기름 및 물고기를 첨가하십시오. 시든 1 에 1 1/2 측면 당 분,다음 나머지 접시에 제거.
생선이 쉬는 동안 라임 주스,미림,막걸리 식초,간장,와사비 가루를 함께 휘젓습니다.
생선을 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 접시에 물고기를 정렬하고 함께 소스를 제공합니다.