검은 색과 녹색 올리브를 곁들인 구운 송어:올리브 네레 에 베르디
검은 색과 녹색 올리브를 곁들인 구운 송어:올리브 네레 에 베르디는 올리브 오일입니다. 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 481 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 34 그램. 에 대한 $5.59 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 올리브,로즈마리 잎,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 엘리먼트 덴버파크 미도우즈, 블랙 올리브와 블랙 올리브 리조또 오리,및 쉬운 블랙 올리브 타페 네이드(그린 올리브 버전도 포함!).
지침
작은 소테 팬에 올리브 오일을 중간 낮은 불로 가열 한 다음 로즈마리와 마늘을 넣습니다. 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
각 송어를 알루미늄 호일 6 장에 놓고 소금과 후추로 간을합니다.
각 필레 위에 올리브 혼합물을 뿌립니다. 각 필렛을 판 체타 2 조각으로 싸서 이쑤시개로 고정하십시오.
호 일 및 그릴에 필 레 랩 또는 생선을 통해 요리 될 때까지 10 분 동안 굽 다.