검은 바닥 치즈 케이크 컵
검은 바닥 치즈 케이크 컵은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 276 칼로리. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 53 서빙 당 센트. 밀가루,인스턴트 에스프레소 과립,무 지방 크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 초콜릿과 체리와 검은 바닥 치즈 케이크, 체리 글레이즈 블랙 하단 치즈 케이크,및 검은 바닥 파이 비슷한 요리법.
지침
물,가지 치기 버터,식초 및 바닐라를 결합하십시오.
혼합 될 때까지 철사 털로 약동하는 건조한 성분에 추가하십시오;초콜렛 반죽을 따로 보관하십시오.
매끄러운 때까지 믹서의 중간 속도로 그릇에 크림 치즈를 치십시오.
가루 설탕과 계란을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.
머핀 컵에 있는 18 의 서류상 머핀 컵 강선을 두십시오;요리 살포를 가진 강선을 입히십시오. 컵 사이에서 초콜렛 반죽을 균등하게 분할하십시오;각 컵에 있는 초콜렛 반죽의 위에 크림 치즈 혼합물을 균등하게 숟가락으로 떠내십시오.
크림 치즈 혼합물에 초콜렛 소량 및 알몬드를 뿌리십시오.
350 에서 25 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다.
팬에 냉각하자 5 와이어 랙에 분;팬에서 제거,및 와이어 랙에 완전히 냉각 할.