검은 눈 완두콩과 강낭콩을 곁들인 미네 스트로 네
먹고 외출 또는 테이크 아웃 당신이 지중해 음식을 갈망 할 때마다 주문 잊어 버려. 집에서 검은 눈 완두콩과 강낭콩으로 미네 스트로 네를 만들어보십시오. 에 대한 $1.25 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 13 그램,그리고 총 288 칼로리. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 바질,파르 미지 아노 레지 아노 치즈,판 체타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 눈 완두콩과 강낭콩을 곁들인 미네 스트로 네, 검은 콩,검은 눈 완두콩,펩을 곁들인 남서부 콩 샐러드,및 블랙 아이드 피스와 녹색 콩.
지침
판 체타,양파,셀러리,마늘,얇게 썬 부추를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 야채가 부드러워 질 때까지 10 분 동안 적당한 불로 요리하십시오.
양배추를 넣고 약간 시들 때까지 1 분 동안 요리합니다.
검은 눈 완두콩 물 추가;종기에 가져다. 예약 된 부추 위에 파슬리,베이 리프 및 백리향을 감싸고 주방 꼬기로 고정하십시오.
냄비를 덮고 검은 눈 완두콩이 부드러워 질 때까지 약한 불로 45 분 동안 끓입니다. 허브를 버리십시오.
한편,끓는 소금 물 냄비에 알 덴테가 될 때까지 펜을 요리하십시오.
흐르는 물 아래에서 배수 및 냉각. 펜네를 십자형으로 1/4 인치 링으로 자릅니다.
붙지 않는 프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 가열합니다.
펜네를 한 층에 넣고 황금색이 될 때까지 5 분 동안 한 번 돌려 적당히 높은 불로 요리합니다.
파스타와 바질을 수프에 저어주세요. 수프를 그릇에 넣고 치즈 1 큰술을 각각 뿌리고 서빙하십시오.