검은 눈 완두콩과 강낭콩을 곁들인 미네 스트로 네

검은 눈 완두콩과 강낭콩을 곁들인 미네 스트로 네
먹고 외출 또는 테이크 아웃 당신이 지중해 음식을 갈망 할 때마다 주문 잊어 버려. 집에서 검은 눈 완두콩과 강낭콩으로 미네 스트로 네를 만들어보십시오. 에 대한 $1.25 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 13 그램,그리고 총 288 칼로리. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 바질,파르 미지 아노 레지 아노 치즈,판 체타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 눈 완두콩과 강낭콩을 곁들인 미네 스트로 네, 검은 콩,검은 눈 완두콩,펩을 곁들인 남서부 콩 샐러드,및 블랙 아이드 피스와 녹색 콩.

지침

1
냄비에 기름 2 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
판 체타,양파,셀러리,마늘,얇게 썬 부추를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 야채가 부드러워 질 때까지 10 분 동안 적당한 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
3
양배추를 넣고 약간 시들 때까지 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
4
토마토를 넣고 약 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
5
검은 눈 완두콩 물 추가;종기에 가져다. 예약 된 부추 위에 파슬리,베이 리프 및 백리향을 감싸고 주방 꼬기로 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
6
냄비에 추가.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
7
냄비를 덮고 검은 눈 완두콩이 부드러워 질 때까지 약한 불로 45 분 동안 끓입니다. 허브를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
8
강낭콩을 넣고 10 분 더 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일고야 엑스트라 버진 올리브 오일
9
한편,끓는 소금 물 냄비에 알 덴테가 될 때까지 펜을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
펜네펜네
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
10
흐르는 물 아래에서 배수 및 냉각. 펜네를 십자형으로 1/4 인치 링으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
펜네펜네
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
11
붙지 않는 프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
펜네를 한 층에 넣고 황금색이 될 때까지 5 분 동안 한 번 돌려 적당히 높은 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
펜네펜네
13
종이 타월에 펜네 링을 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
펜네펜네
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
14
파스타와 바질을 수프에 저어주세요. 수프를 그릇에 넣고 치즈 1 큰술을 각각 뿌리고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
국자국자
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수17
잡지