검게 한 파인애플 살사와 카라멜 소스를 곁들인 체스 파이
검게 한 파인애플 살산과 카라멜 소스를 곁들인 레시피 체스 파이가 준비되었습니다 약 1 시간 후 그리고 확실히 장관입니다 채식 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 971 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 41 그램. 에 대한 $1.67 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 라임 제스트,바닐란 추출물,파인애플 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 파인애플 살사를 곁들인 검은 닭고기, 파인애플 살산과 코코넛 쌀을 곁들인 검은 연어,및 앵거스 반 초콜릿 체스 파이 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,설탕,소금을 함께 저어줍니다(또는 푸드 프로세서의 맥박).
버터와 쇼트닝을 추가하고 혼합물이 약간 대략 완두 크기 버터 덩어리를 가진 조악한 식사를 닮을 때까지 당신의 손가락 끝 또는 생과자 믹서(또는 맥박)로 다만 혼합하십시오.
얼음 물 4 큰술을 혼합물에 골고루 뿌리고 포크로 부드럽게 저어줍니다(또는 펄스)통합 될 때까지.
작은 소수를 짜십시오:반죽이 함께 붙지 않으면 얼음 물,한 번에 1/2 큰 스푼을 더 넣고 섞일 때까지 저어 주거나 펄싱하십시오. (과로 반죽 또는 생과자는 거칠 것이다.)
반죽을 작업 표면에 놓고 공 모양으로 만든 다음 5 인치 디스크에 평평하게 만듭니다. 굳을 때까지 플라스틱 랩으로 싸서 적어도 1 1/2 시간 동안 식히십시오.
12 인치 무거운 프라이팬에 기름 2 큰술을 고열로 거릴 때까지 가열합니다. 잘 검게 될 때까지,배치 당 약 6 분,배치 사이에 남은 스푼 오일을 추가,한 번 선회,2 배치에 파인애플을 시든.
종이 타월로 옮겨서 배수하고 잠시 식힌 다음 파인애플을 1/4 인치 조각으로 자르고 코어를 버립니다.
중간 크기의 그릇에 라임 제스트,라임 주스,럼,흑설탕을 함께 휘젓습니다. 파인애플을 저어 사용할 준비가 될 때까지 식히십시오.
설탕이 녹을 때까지 약동하는 10 인치 무거운 프라이팬에 있는 종기에 설탕과 물,그 후에 찬 물안에 담궈진 생과자 솔에 프라이팬의 측에서 어떤 설탕 결정든지의 아래 세척을 가져오십시요. 교반하지 않고 소용돌이 치는 팬을 가끔씩 짙은 호박색이 될 때까지 7~8 분 동안 끓입니다. 2 분간 식힌 다음 버터,크림,요구르트를 넣고 휘젓습니다.
가볍게 가루로 빻은 롤링 핀으로 가볍게 가루로 빻은 표면에 반죽을 11 인치 원형(약 1/8 인치 두께)으로 굴린 다음 타트 팬에 넣으십시오. 트림 과잉 반죽 플러시 림,다음 프레스 사이드 만들 반죽 와서 약간 넘 림. 포크로 바닥을 가볍게 찌른 다음 30 분 동안 식히십시오.
타트 쉘에 호일을 바르고 파이 무게로 채 웁니다.
측면이 설정되고 가장자리가 옅은 황금색이 될 때까지 약 15 분 동안 베이킹 시트에 굽습니다. 호일과 무게를 조심스럽게 제거하고 옅은 황금색이 될 때까지 약 25 분 더 구워 너무 어두워지면 호일로 가장자리를 느슨하게 덮습니다. 타트 팬 15 분 쿨 쉘.
큰 그릇에 계란,노른자,설탕을 함께 휘젓고 남은 재료를 휘젓습니다.
타트 포탄에 충전물을 옮기고 정상에 가벼운 빵 껍질 모양까지 굽고 충전물은 가장자리에서 3 인치 놓이고 그러나 센터는 아직도 흔들리,45 50 분이다(충전물은 경미하게 내뿜고 냉각하는 때 놓는 것을 계속할 것이다).
약간 따뜻하거나 실온에서 파인애플 살사를 얹고 카라멜 소스를 뿌립니다.
요리사의 메모:반죽은 1 일 전에 만들어 식힐 수 있습니다. 파인애플 살사와 카라멜 소스는 2 일 전에 만들어 따로 차게 할 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오. 체스 파이는 8 시간 전에 구워서 실온에서 보관할 수 있습니다.