검게 한 파인애플 살사와 카라멜 소스를 곁들인 체스 파이

검게 한 파인애플 살사와 카라멜 소스를 곁들인 체스 파이
검게 한 파인애플 살산과 카라멜 소스를 곁들인 레시피 체스 파이가 준비되었습니다 약 1 시간 후 그리고 확실히 장관입니다 채식 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 971 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 41 그램. 에 대한 $1.67 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 라임 제스트,바닐란 추출물,파인애플 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 파인애플 살사를 곁들인 검은 닭고기, 파인애플 살산과 코코넛 쌀을 곁들인 검은 연어,및 앵거스 반 초콜릿 체스 파이 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,설탕,소금을 함께 저어줍니다(또는 푸드 프로세서의 맥박).
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
2
버터와 쇼트닝을 추가하고 혼합물이 약간 대략 완두 크기 버터 덩어리를 가진 조악한 식사를 닮을 때까지 당신의 손가락 끝 또는 생과자 믹서(또는 맥박)로 다만 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
버터버터
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
얼음 물 4 큰술을 혼합물에 골고루 뿌리고 포크로 부드럽게 저어줍니다(또는 펄스)통합 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
물
4
작은 소수를 짜십시오:반죽이 함께 붙지 않으면 얼음 물,한 번에 1/2 큰 스푼을 더 넣고 섞일 때까지 저어 주거나 펄싱하십시오. (과로 반죽 또는 생과자는 거칠 것이다.)
당신이 필요로하는 성분
물
반죽반죽
5
반죽을 작업 표면에 놓고 공 모양으로 만든 다음 5 인치 디스크에 평평하게 만듭니다. 굳을 때까지 플라스틱 랩으로 싸서 적어도 1 1/2 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
1
12 인치 무거운 프라이팬에 기름 2 큰술을 고열로 거릴 때까지 가열합니다. 잘 검게 될 때까지,배치 당 약 6 분,배치 사이에 남은 스푼 오일을 추가,한 번 선회,2 배치에 파인애플을 시든.
당신이 필요로하는 성분
파인애플파인애플
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
종이 타월로 옮겨서 배수하고 잠시 식힌 다음 파인애플을 1/4 인치 조각으로 자르고 코어를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플파인애플
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
3
중간 크기의 그릇에 라임 제스트,라임 주스,럼,흑설탕을 함께 휘젓습니다. 파인애플을 저어 사용할 준비가 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
라임 주스라임 주스
라임 제스트라임 제스트
파인애플파인애플
럼
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
1
설탕이 녹을 때까지 약동하는 10 인치 무거운 프라이팬에 있는 종기에 설탕과 물,그 후에 찬 물안에 담궈진 생과자 솔에 프라이팬의 측에서 어떤 설탕 결정든지의 아래 세척을 가져오십시요. 교반하지 않고 소용돌이 치는 팬을 가끔씩 짙은 호박색이 될 때까지 7~8 분 동안 끓입니다. 2 분간 식힌 다음 버터,크림,요구르트를 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
요거트요거트
크림크림
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
프라이팬프라이팬
털
2
그릇에 전송 및 진정.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
중간 랙 375 에 예열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
가볍게 가루로 빻은 롤링 핀으로 가볍게 가루로 빻은 표면에 반죽을 11 인치 원형(약 1/8 인치 두께)으로 굴린 다음 타트 팬에 넣으십시오. 트림 과잉 반죽 플러시 림,다음 프레스 사이드 만들 반죽 와서 약간 넘 림. 포크로 바닥을 가볍게 찌른 다음 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
타트 형태타트 형태
3
타트 쉘에 호일을 바르고 파이 무게로 채 웁니다.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
측면이 설정되고 가장자리가 옅은 황금색이 될 때까지 약 15 분 동안 베이킹 시트에 굽습니다. 호일과 무게를 조심스럽게 제거하고 옅은 황금색이 될 때까지 약 25 분 더 구워 너무 어두워지면 호일로 가장자리를 느슨하게 덮습니다. 타트 팬 15 분 쿨 쉘.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
타트 형태타트 형태
알루미늄 호일알루미늄 호일
1
오븐 온도를 350 도로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 그릇에 계란,노른자,설탕을 함께 휘젓고 남은 재료를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
달걀 노른자달걀 노른자
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
타트 포탄에 충전물을 옮기고 정상에 가벼운 빵 껍질 모양까지 굽고 충전물은 가장자리에서 3 인치 놓이고 그러나 센터는 아직도 흔들리,45 50 분이다(충전물은 경미하게 내뿜고 냉각하는 때 놓는 것을 계속할 것이다).
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
약간 따뜻하거나 실온에서 파인애플 살사를 얹고 카라멜 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 소스카라멜 소스
파인애플파인애플
살사살사
5
요리사의 메모:반죽은 1 일 전에 만들어 식힐 수 있습니다. 파인애플 살사와 카라멜 소스는 2 일 전에 만들어 따로 차게 할 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오. 체스 파이는 8 시간 전에 구워서 실온에서 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 소스카라멜 소스
파인애플파인애플
반죽반죽
살사살사

성분

118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘 흔들린 버터 밀크잘 흔들린 버터 밀크3(겨울)얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다크 럼다크 럼2라지는달걀 노른자달걀 노른자355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로3(겨울)레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개실온에서 무거운 크림실온에서 무거운 크림4(겨울)얼음 물얼음 물12(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스3(겨울)포장 된 밝은 갈색 설탕포장 된 밝은 갈색 설탕59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 라임 주스신선한 라임 주스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)강판 라임 제스트강판 라임 제스트1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)강판 육두구강판 육두구1파인애플(바람직하게는파인애플(바람직하게는"엑스트라 스위트"라고 표시됨),껍질을 벗기고 1/2 인치 두께의 라운드로 십자형으로 얇게 썬 것2(겨울)실온에서 일반 그리스 스타일의 요구르트실온에서 일반 그리스 스타일의 요구르트1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)2(겨울)무염 버터,연화무염 버터,연화3(겨울)무염 버터,녹인무염 버터,녹인4(겨울)작은 조각으로 자른 차가운 무염 버터작은 조각으로 자른 차가운 무염 버터2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물3(겨울)땅콩 또는 식물성 기름,분할땅콩 또는 식물성 기름,분할2(겨울)차가운 야채 쇼트닝(트랜스 지방 프리)차가운 야채 쇼트닝(트랜스 지방 프리)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치4라지는전체 큰 계란전체 큰 계란

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

메뉴에 남부? 리즐링,스파클링 와인 및 진판델과 페어링하십시오. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 슐 로스 구트 디엘 나헤 리슬링 카비 네트입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
슐로스구트 디엘 나헤 리즐링 카비넷
슐로스구트 디엘 나헤 리즐링 카비넷
황금 맛있는 사과의 영광스러운 향기와 함께 맛있고 완벽하게 균형 잡힌 리슬링. 팽팽하게 뻗어 있지만 금욕도 린도 없습니다. 리슬링 이상적.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수7
잡지