걸스카우트 쿠키 얇은 민트 초콜릿 파이
이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 261 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 813 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 버터,페퍼민트 추출물,민트 쿠키 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈망>걸스카우트 얇은 민트 미니 파이 플러스 걸스카우트 쿠키의, 걸스카우트 얇은 민트 쿠키 치즈 케이크 컵,및 걸스카우트 씬 민트 토스터 슈트 루델.
지침
쿠키 10 개를 제거하고 따로 보관하십시오.남은 쿠키를 분쇄하거나 처리 한 다음 버터와 섞습니다. 9 인치 파이 플레이트의 바닥과 위로 단단히 누르십시오.
푸딩 믹스의 두 상자를 추가하고 와이어 털로 이길 2 분 또는 잘 혼합 될 때까지. (
혼합물은 두꺼울 것이다.)푸딩 1 1/4 컵을 다른 그릇에 넣고 페퍼민트 추출물을 저어줍니다.
페퍼민트 푸딩 혼합물을 크러스트 위에 붓습니다. 남은 푸딩 믹스에 휘핑 토핑 1 컵을 넣으십시오.
민트 층의 푸딩/휘핑 토핑 층을 펼칩니다.남은 쿠키를 자르고 약 2 개의 컵(정확할 필요는 없음)휘핑 토핑과 결합하십시오.
이 혼합물을 맨 위에 펼칩니다. 이 시점에서 파이가 지저분 해 보일 수 있으므로 가장자리를 정리하십시오.4 시간 동안 또는 설정 될 때까지 식히십시오
장식하려면 남은 휘핑 토핑을 플라스틱 지퍼 백에 넣으십시오. 가방의 모서리에서 싹둑(모서리에서 약 2 인치)및 측면 주위에 채찍질 토핑을 짠다 decoratively.To 얇은 지그재그를 만들고 차가운 초콜릿 시럽을 작은 지퍼 백에 붓습니다. 하단 모서리와 이슬비 떨어져 아주,아주 작은 컷을 싹둑!