걸레 업 파스타 샐러드 버섯,고추 및 양파 붉은 고추 페스토와 파스타 샐러드

걸레 업 파스타 샐러드 버섯,고추 및 양파 붉은 고추 페스토와 파스타 샐러드
걸레-그것 업 파스타 샐러드 버섯,고추,양파 고추 페스토와 파스타 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 345 칼로리. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 양파,마늘,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 18 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 73 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 이탈리아 소시지,고추,양파 및 버섯을 곁들인 스키니 파스타, 캐러멜 양파,버섯,피망을 곁들인 파스타,및 소시지 미트볼,고추,양파 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
파스타를 위해 비등하기 위하여 물 큰 남비를 위에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
구운 고추,마늘,잣,파슬리,소금,후추,치즈를 푸드 프로세서에 넣습니다. 프로세서를 켜고 엑스트라 버진 올리브 오일로 스트리밍하여 두껍고 반죽 같은 소스 형태를 만듭니다. 조미료를 조정하고 소스를 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
고야 사존고야 사존
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
끓는 물에 소금을 넣고 파스타를 알 덴테에 요리하고 흐르는 찬물로 물기를 빼고 물기를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
두 번째로 잘 배수하십시오.
5
익히고 식힌 파스타를 페스토 소스에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
피자케리 레시피피자케리 레시피
6
남은 재료를 그릇에 넣고 샐러드를 골고루 코팅합니다. 당신의 취향에 소금과 후추를 조정하고 봉사 또는 48 시간까지 진정.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도일반
준비 완료18 m.
서빙10
건강 점수27
접시 종류사이드 디시
잡지