건포도와 잣을 곁들인 꿀 유약 도넛
건포도와 잣을 가진 꿀 윤이 나는 도넛은 당신이 찾고 있는 다만 아침 식사일지도 모르다. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 105 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 32. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 꿀,계란,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 소나무 견과류와 건포도와 시금치, 건포도와 소나무 견과류와 시금치,및 건포도&잣을 곁들인 시금치 비슷한 요리법.
지침
따뜻한 물 1/4 컵과 설탕을 작은 그릇에 담습니다.
효모가 녹고 혼합물이 거품이 날 때까지 약 6 분 동안 그대로 두십시오.
혼합 큰 그릇에 밀가루와 소금을 휘젓. 센터에서 잘 만드십시오.
건포도,잣,계란,기름 1 큰술을 잘 넣으십시오.
따뜻한 물 1 1/4 컵을 남은 물을 부은 다음 효모 혼합물을 붓습니다. 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다. 그릇의 측면을 긁어;플라스틱 커버 그릇,다음 수건.
반죽이 부피가 두 배가 될 때까지 약 1 1/2 시간 동안 따뜻한 초안이없는 지역에서 상승하도록하십시오.
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깊이가 2 인치에 도달 할 수 있도록 큰 깊은 냄비에 충분한 기름을 붓습니다. 5 개 또는 6 개의 도넛을 배치하여 작업하고 금속 스푼을 뜨거운 기름에 담그고 반죽을 수축시키지 않고 둥근 스푼을 부드럽게 퍼 올립니다. 반죽을 기름에 떨어 뜨립니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 약 5 분간 볶습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 도넛을 준비된 시트로 옮기고 배수하십시오. 앞서 도넛은 6 시간 앞서 만들 수 있습니다.
실내 온도에 서 보자. 350 에서 같은 시트에 다시 따뜻하게하십시오.
시럽이 끓을 때까지 중간 정도의 고열로 무거운 중간 냄비에 꿀,물 3/4 컵,계피를 휘젓습니다.
열에서 팬을 제거하십시오. 따뜻한 도넛을 꿀 시럽에 담그고 플래터에 쌓습니다.