건포도와 잣을 곁들인 꿀 유약 도넛

건포도와 잣을 곁들인 꿀 유약 도넛
건포도와 잣을 가진 꿀 윤이 나는 도넛은 당신이 찾고 있는 다만 아침 식사일지도 모르다. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 105 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 32. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 꿀,계란,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 소나무 견과류와 건포도와 시금치, 건포도와 소나무 견과류와 시금치,및 건포도&잣을 곁들인 시금치 비슷한 요리법.

지침

1
따뜻한 물 1/4 컵과 설탕을 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
위에 효모를 뿌려;혼합 저어.
당신이 필요로하는 성분
효모효모
3
효모가 녹고 혼합물이 거품이 날 때까지 약 6 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
효모효모
4
혼합 큰 그릇에 밀가루와 소금을 휘젓. 센터에서 잘 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
건포도,잣,계란,기름 1 큰술을 잘 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
소나무 견과류소나무 견과류
건포도건포도
계란계란
식용유식용유
6
따뜻한 물 1 1/4 컵을 남은 물을 부은 다음 효모 혼합물을 붓습니다. 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다. 그릇의 측면을 긁어;플라스틱 커버 그릇,다음 수건.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
물
효모효모
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
반죽이 부피가 두 배가 될 때까지 약 1 1/2 시간 동안 따뜻한 초안이없는 지역에서 상승하도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
8
종이 타월의 더블 레이어 라인 큰 신성하게 빛날 베이킹 시트.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
종이 타월종이 타월
9
깊이가 2 인치에 도달 할 수 있도록 큰 깊은 냄비에 충분한 기름을 붓습니다. 5 개 또는 6 개의 도넛을 배치하여 작업하고 금속 스푼을 뜨거운 기름에 담그고 반죽을 수축시키지 않고 둥근 스푼을 부드럽게 퍼 올립니다. 반죽을 기름에 떨어 뜨립니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 약 5 분간 볶습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 도넛을 준비된 시트로 옮기고 배수하십시오. 앞서 도넛은 6 시간 앞서 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
견과류견과류
딥
식용유식용유
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
주방 온도계주방 온도계
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
10
실내 온도에 서 보자. 350 에서 같은 시트에 다시 따뜻하게하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
시럽이 끓을 때까지 중간 정도의 고열로 무거운 중간 냄비에 꿀,물 3/4 컵,계피를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
꿀
시럽시럽
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
12
열에서 팬을 제거하십시오. 따뜻한 도넛을 꿀 시럽에 담그고 플래터에 쌓습니다.
당신이 필요로하는 성분
꿀
딥
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
13
남은 시럽을 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
14
남은 시럽과 함께 도넛을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙32
건강 점수2
잡지