건포도와 잣 아스파라거스
건포도와 소나무 너트 아스파라거스는 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 124 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 소금,후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버터 파인 너트 소스에 구운 브로콜리와 시금치를 곁들인 아뇰로티, 건포도와 잣 아그로 돌체,및 소나무 견과류와 건포도 호박 비슷한 요리법.
지침
끓는 물 2 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 아스파라거스를 요리하십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
오렌지 주스,건포도,꿀을 추가합니다. 소금과 오렌지 껍질을 저어주세요. 플래터에 아스파라거스를 정렬;양파 혼합물 상단.