건포도 너트 드롭 쿠키
건포도 너트 드롭 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 72 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 120 칼로리. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 파우더,버터 밀크,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 13 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 사과 건포도 쿠키, 레몬 건포도 쿠키,및 버번 건포도 쿠키 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 건포도를 뜨거운 물 1/2 컵에 부어 오를 때까지 담그십시오. 오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오.
큰 사발에서는,매끄러운 때까지 쇼트닝과 갈색 설탕을 함께 크림. 한 번에 하나씩 계란을 치고 바닐라 1 티스푼을 저어줍니다.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 결합하고 버터 밀크와 번갈아 크림 혼합물에 저어줍니다. 다진 호두와 말린 건포도를 접습니다. 쿠키 시트에 둥근 스푼으로 떨어 뜨립니다.
예열 된 오븐에서 8~10 분 동안 굽는다. 쿠키가 완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 5 분 동안 베이킹 시트에 냉각 할 수 있습니다. 쿠키가 시원할 때 갈색 버터 프로스팅으로 서리가 내립니다.
설탕을 만들려면:황금빛 갈색이 될 때까지 중간 모자 위에 작은 냄비에 버터를 녹입니다. 물 1/4 컵과 바닐라 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다. 착빙이 퍼지는 일관성이 될 때까지 한 번에 과자 장수의 설탕 1/2 컵을 치십시오.