건포도 그라 놀라 미니 바이 츠 쿠키
건포도 그라 놀라 미니 바이 츠 쿠키는 채식주의자 18 인분의 레시피. 한 서빙 포함 150 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 레시피 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 사과 주스 농축액,밀가루,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 30 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 숟가락으로 점수 17%,이 요리는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계피와 건포도 그라 놀라 쿠키, 건포도와 데이트 그라 놀라,및 그라 놀라 건포도 빵.
지침
중간 열에 스튜 냄비에서 버터와 농축 물이 녹을 때까지 건포도,버터 및 사과 주스 농축 물을 요리하십시오. 계란을 치십시오. 그릇에 밀가루,베이킹 소다,계피,오렌지 껍질을 넣고 건포도 혼합물을 넣고 잘 섞습니다. 그라 놀라를 저어주세요.
기름을 바르지 않은 베이킹 시트에 둥근 찻 숱가락을 떨어 뜨립니다.
8-10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 350~1000 에서 굽습니다. 와이어 랙에 냉각.