건방진 녹색 콩
건방진 녹색 콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 166 칼로리. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 베이컨 스트립,크림,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건방진 녹색 콩, 레이첼 레이의 달콤하고 건방진 녹색 콩과 쌀 새우,및 건방진 옥양목 콩.
지침
큰 냄비에 콩을 놓고 물 커버;종기에 가져다. 덮지 않은 상태로 8-10 분 동안 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
한편 다른 냄비에 양파를 버터에 볶습니다. 혼합 될 때까지 밀가루와 설탕을 저어;점차적으로 우유를 추가합니다. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 열을 낮게 줄이십시오;혼합 될 때까지 사워 크림,파슬리 및 식초를 저어줍니다(끓이지 마십시오).
콩을 배수하십시오;서빙 그릇에 넣으십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 소스와 베이컨을 얹습니다.