건강한 채소 목장 칠면조 랩
건강 화 야채 목장 터키 랩은 글루텐 프리 반찬. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.17 입니다. 1 회 제공 포함 248 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 11 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 여름 스쿼시,병에 든 목장 샐러드 드레싱,몬테레이 잭 치즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 건강 화 된 터키 사과 샐러드 랩, 목장 터키 랩,및 터키 목장 랩 비슷한 요리법.
지침
기름을 바른 그릴 냄비,그릴 바구니 또는 그릴 트레이에 야채를 놓습니다. 숯불 그릴의 경우 냄비,바구니 또는 트레이를 노출되지 않은 그릴 랙에 중간 뜨거운 석탄 위에 직접 놓습니다. 부드러운 때까지 그릴,가끔 선회;달콤한 고추와 스쿼시에 대 한 6~8 분,양파에 대 한 10~12 분을 허용 합니다.
그릴에서 야채를 제거;따로 설정하고 따뜻하게 유지. (가스 그릴의 경우 그릴을 예열하십시오. 열을 매체로 줄입니다.
냄비,바구니 또는 트레이를 불로 그릴 랙에 놓습니다. 위와 같이 커버와 그릴.)
랩을 조립하려면 각 옥수수의 한쪽에 목장 드레싱을 펼칩니다. 토르티야 사이에 칠면조를 나눕니다. 치즈와 함께 최고. 각 옥수수의 중심 바로 아래 치즈 위에 구운 야채를 숟가락. 실 란 트로 최고 야채. 각 옥수수의 바닥 3 분의 1 을 야채 위에 부분적으로 접습니다. 측면에 접어 토르티야를 롤.