건강한 비건 초콜릿 설탕 프로스팅
너무 많은 설탕 프로스팅 레시피를 가질 수 없으므로 건강한 비건 초콜릿 프로스팅을 시도하십시오. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 90 칼로리. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,173 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 아보카도,진짜 바닐란 추출물,메쥴 날짜 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 (비밀리에 건강한)특별한 초콜릿 설탕을 입힌 퇴폐적 인 초콜릿 레이어 케이크, 초콜릿 설탕 프로 스 팅(높은 고도)와 건강 한 초콜릿 케이크,및 아보카도 초콜릿 설탕을 입힌 건강한 초콜릿 주키니 케이크.
지침
구덩이 날짜와 작은 조각으로 잘라. 믹서기의 바닥에 넣어. 코코넛 밀크로 커버 가능한 한 오랫동안 앉아 보자(1 시간 정도).
아보카도를 자르고 모든 녹색 선을 긁어 내십시오.
코코아와 향료의 선택을 추가하고 매끄러운 때까지 혼합. 몇 시간 동안 냉장 보관하십시오.공상:생과자 부대와 최고 컵 케이크에서 두십시오. 멋진:숟가락을 가지고 컵 케이크 위에 숟가락을 넣어. 그(것)들에게 말하지 말라 아무도 거기에 아보카도가 있다는 것을 알지 못할 것입니다.