건강한 느린 요리 고기 덩어리

건강한 느린 요리 고기 덩어리
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 74 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 후추,양파,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 느린 요리 고기 덩어리, 느린 요리 고기 덩어리 2,및 천천히 조리 된 타코 미트 로프.

지침

1
네 20 에서 잘라. 엑스 3-에서. 무거운 의무 호일의 스트립;그래서 그들은 바퀴의 스포크를 닮은 십자.
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
2
아래쪽에 스트립을 놓고 3 쿼트의 측면을 위로 올립니다. 슬로우 쿠커. 요리 스프레이로 스트립을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
3
큰 그릇에 빵가루,스파게티 소스 1 컵,계란,양파,조미료를 섞습니다. 혼합물에 쇠고기를 무너 뜨리고 잘 섞는다. 한 덩어리에 모양;스트립의 중앙에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
미트 로프 위에 남은 스파게티 소스를 숟가락. 뚜껑을 덮고 3-4 시간 동안 또는 온도계가 160 을 읽을 때까지 요리하십시오. 호일 스트립을 핸들로 사용하여 미트 로프를 플래터에 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지