건강하고 맛있는:아보카도와 옥수수 살사
건강하고 맛있는:아보카도와 옥수수 살산은 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 호르 도브르. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 120 칼로리. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게로 가서 파,정결 한 소금,후추,할라프 2 개,고추 2 개,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 건강하고 맛있는:생 토마틸로 살사, 건강하고 맛있는:블루 베리 살사,및 건강하고 맛있는:아보카도 치킨 샐러드 비슷한 요리법.
지침
비 반응 혼합 그릇의 바닥에 아보카도를 놓고 부드럽게 그것을 던져 2 라임 주스의 스푼. 아보카도 위에 토마토를 숟가락.
옥수수 떨어져 커널을 잘라. 이것을 하는 가장 쉬운 방법은 옥수수 속을 도마에 납작하게 놓고 요리사의 칼의 세로로 치기를 사용하여 알갱이를 제거하기 위한 것이다.
믹싱 볼에 옥수수 커널을 추가합니다. 살사는 최대 2 시간 앞으로이 단계로 준비 할 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
서빙하기 바로 전에 할라페와 고수를 믹싱 볼에 넣고 부드럽게 던져 섞습니다. 맛을 내기 위해 필요에 따라 더 많은 라임 주스를 추가하고 소금과 후추로 맛을 낸다.