건강하고 맛있는:매운 토마토 소스의 가지
건강하고 맛있는:매운 토마토 소스의 가지는 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 128 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 올리브 오일,정결 한 소금,슬라이 버 생강,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건강하고 맛있는:매운 토마토 소스의 홍합, 매운 토마토 소스를 곁들인 가지,및 매운 토마토 소스와 가지 롤.
지침
기름 1 큰술로 살을 가볍게 닦고 소금으로 간을합니다.
가지 반쪽을 잘라 베이킹 시트에 내려 놓습니다.
오븐의 센터에 있는 선반에 두고 연약하고 황금 때까지,대략 30 분 구우십시오. 오븐에서 가지 반쪽을 제거한 후 다시 반으로 자릅니다.
가지가 요리하는 동안 소스를 준비하십시오:큰 깊은 프라이팬에 양파,나머지 2 큰술 오일 및 약 1/2 티스푼 코셔 소금을 결합하십시오. 철저하게 기름을 가진 양파를 입히기 위하여 던지고,덮고,연약한 반투명,대략 10 분까지 낮은 열에 요리하십시오.
생강,마늘,칠레,커민을 넣고 다시 던져 양파에 향신료를 골고루 바릅니다.
토마토 소스와 닭고기 육수를 넣고 덮고 약 5 분 동안 끓입니다.
소스에 그들을 매장,볶은 가지 반쪽을 추가합니다. 가지가 매우 부드럽고 소스를 흡수 할 때까지 약 20 분 더 요리합니다.