건강 화 된 캐슈 치킨과 브로콜리
건강 화 된 캐슈 치킨과 브로콜리는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 10 그램,그리고 총 421 칼로리. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 브로콜리 작은 꽃,옥수수 전분,후추 조각,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리 현미를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아침 식사 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리와 캐슈 치킨, 캐슈 치킨과 브로콜리,및 브로콜리,치킨&캐슈 너트 볶음 튀김.
지침
12 인치 붙지 않는 프라이팬에서,중간 높은 열에 열 기름.
닭고기와 생강 뿌리를 추가하십시오;4~5 분 또는 닭고기가 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
브로콜리,국물 1/2 컵,후추 플레이크를 추가합니다. 덮개;한 번 저어 주면서 중간 불로 2 분 동안 요리하십시오.
완두콩을 추가하십시오;야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 한 번 저어 주면서 2~4 분 더 익힌다.
작은 그릇에 남은 1/2 컵 국물,간장,식초,옥수수 전분 및 설탕을 섞습니다.
양파 추가;소스가 걸쭉하고 거품이 날 때까지 자주 저어 요리하십시오.