건강 오트밀 건포도 쿠키
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 건강에 좋은 오트밀 건포도 쿠키를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 36. 1 회 제공 포함 123 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 트랜스 지방 식물성 기름 스프레드 스틱,바닐라,달걀 흰자 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 최고의 오트밀 건포도 쿠키!, 오트밀 건포도 쿠키,및 오트밀 건포도 쿠키 비슷한 요리법.
지침
가볍게 그리스 또는 쿠키 시트를 스프레이. 큰 그릇에,크림이 될 때까지 저속에 전기 믹서로 식물성 기름 스프레드와 설탕을 치십시오. 잘 섞일 때까지 버터 밀크,달걀 흰자 및 바닐라를 치십시오.
저속에서는 밀가루,계피,베이킹 소다 및 소금을 잘 섞을 때까지 치십시오. 귀리,건포도 및 피캔을 저어주세요. 둥근 스푼으로 반죽을 쿠키 시트에 2 인치 떨어 뜨립니다. 각각 약간 평평하게하십시오.
11~13 분 또는 설정하고 매우 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿨 1 분;냉각 랙 쿠키 시트에서 제거. 완전히 식히십시오. 단단히 덮은 콘테이너에 있는 상점.