거북이 타트
레시피 거북이 타트는 주위에 당신의 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 3 시간 15 분. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 415 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀크 초콜릿 칩,물,오트밀 쿠키 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 매우 예산 친화적 인 디저트로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 거북이 타트, 거북이 프랄린 타르트,및 카라멜 거북이 타르트 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 쿠키 믹스,버터,물 및 계란을 저어줍니다. 피칸 1 컵을 저어주세요. 이동식 바닥 기름칠이 9 인치 타트 팬의 바닥까지 측면을 눌러 반죽.
19~21 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 차가운 10 분.
그 동안에,중간 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 캐러멜 1/3 높은 컵 크림 2 에 4 분,두 번 교반,캐러멜이 녹을 때까지. 3/4 컵 피캔에서 약동하십시오.
냉각 된 빵 껍질에 퍼지십시오. 15 분 동안 냉장 보관하십시오.
다른 중간 크기의 전자 레인지 용 그릇에 전자 레인지 초콜릿 칩과 1/3 컵 크림을 1~2 분 동안 30 초마다 저어주고 초콜릿이 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
1/4 컵 피캔을 뿌린다. 2 시간 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 서빙하려면 절단 10 분 전에 실온에서 서십시오. 저장 냉장고에 덮여.