거북이 사소한 일

거북이 사소한 일
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 거북이 사소한 시도 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 98 그램,그리고 총 1595 칼로리. 에 대한 $3.18 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 설탕,설탕,베이킹 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 거북이 사소한 일, 토피 거북이 사소한 일,및 거북이 사소한 일-초콜릿,견과류,캐러멜로 가득 찬 풍부하고 크림 같은 디저트 만들기 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 설탕,옥수수 시럽,소금 및 녹인 버터를 넣으십시오. 잘 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
계란과 다진 피칸 1 컵을 넣으십시오. 중간 열에 종기에 가져와. 열을 줄이고 10 분 동안 자주 저어 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
3
바닐라를 추가하고 완전히 냉각 열에서 제거. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
4
알루미늄 호일로 9 인치 베이킹 팬에 의해 9 라인.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
냄비에,낮은 열 이상,버터와 무가당 초콜릿을 녹여,지속적으로 통합 교반. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
큰 그릇에 설탕과 계란을 추가합니다. 핸드 헬드 믹서를 사용하여 잘 결합 될 때까지 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
밀가루,바닐라,소금을 넣으십시오. 밀크 초콜릿 꼬마 접어.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿 칩밀크 초콜릿 칩
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
8
따로 설정 한 버터와 초콜릿 혼합물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
9
전체 구운 피칸 1 컵에 접는 동안 주걱과 함께 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
10
준비된 팬에 붓고 브라우니가 끝날 때까지 약 35 분 동안 굽습니다
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
오븐에서 제거하고 조립하기 전에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
큰 그릇에 크림과 설탕을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 함께 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
사소한 접시에 브라우니,피칸 혼합물,휘핑 크림,카라멜 시럽 및 구운 전체 피칸을 원하는대로 겹칩니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
2
쿡 노트:봉사하기 전에 사소한 일을 2 시간 동안 식히는 것이 좋습니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙12
건강 점수9
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