거꾸로 레몬 머랭 디저트
거꾸로 레몬 머랭 디저트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 116 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 옥수수 전분,젤리 레몬 맛 젤라틴,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 20 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 레몬 머랭 파이,가족 이야기 및 머랭 튜토리얼, 대황 머랭 디저트,및 대황 머랭 디저트 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 설탕과 옥수수 전분을 섞는다. 혼합 될 때까지 물 속에서 점차적으로 약동하십시오. 중간 열에 끓여 가져와;8 분 요리.,끊임없이 저어.
건조 젤라틴 믹스와 풍미를 추가;2 분 저어. 젤라틴이 완전히 녹을 때까지. 1 시간 또는 약간 걸쭉해질 때까지 냉장 보관하고 가끔 저어줍니다.
한편,높은 1 분에 중간 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 마시맬로와 우유. 또는 마시맬로가 부풀어 오를 때까지. 마시맬로가 완전히 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 바닐라에 저어;5 분 냉각. 사워 크림을 섞는다.
요리 스프레이를 뿌린 9 인치 사각형 팬에 붓습니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
팬에 있는 마시맬로 층에 젤라틴 혼합물을 온화하게 숟가락으로 떠내십시오. 2 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
그레이엄 부스러기를 뿌린다. 서빙 직전에 디저트를 서빙 접시에 담으십시오.