물냉이 망고 샐러드와 그을린 틸라피아

물냉이 망고 샐러드와 그을린 틸라피아
물냉이와 그을린 틸라피아-망고 샐러드는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 20 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 66 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 가게에 머리와 올리브 오일,생강,꿀,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 47 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 팬 그을린 마히 마히와 물냉이 샐러드, 물냉이,칠레,생강 샐러드와 그을린 잘한다 참치,및 멜론,민트,물냉이 샐러드를 곁들인 소금 그을린 도미 비슷한 요리법.

지침

1
틸라피아에 티스푼 소금과 티스푼 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
틸라피아틸라피아
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
2
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
틸라피아의 절반을 넣고 한 면당 1~2 분 동안 불투명해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
틸라피아틸라피아
4
접시에 전송. 1 작은 술 기름과 나머지 반복 tilapia.In 작은 그릇,라임 주스,꿀,생강,분쇄 고추,기름의 나머지 컵,작은 술 각 소금과 후추를 함께 휘젓.틸라피아,물냉이,망고,양파를 접시 사이에 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
틸라피아틸라피아
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
드레싱 이슬비.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

틸라피아는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.4 등급으로 피노 그리 지오 와인은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
피노 그리지오
피노 그리지오
이 약간 건조한 화이트 와인은 색상이 분명합니다. 그것은 코에 꽃 주 및 녹색 사과의 풍미 및 밀감속의 힌트를 가진 청결하고,파삭파삭하고,중대한 취미 이다. 마무리는 신선합니다.내일을 희생하지 않고 오늘 밤을 즐기십시오.
난이도일반
준비 완료10 m.
서빙20
건강 점수13
잡지