물냉이 망고 샐러드와 그을린 틸라피아
물냉이와 그을린 틸라피아-망고 샐러드는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 20 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 66 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 가게에 머리와 올리브 오일,생강,꿀,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 47 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 팬 그을린 마히 마히와 물냉이 샐러드, 물냉이,칠레,생강 샐러드와 그을린 잘한다 참치,및 멜론,민트,물냉이 샐러드를 곁들인 소금 그을린 도미 비슷한 요리법.
지침
틸라피아에 티스푼 소금과 티스푼 후추로 간을합니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
틸라피아의 절반을 넣고 한 면당 1~2 분 동안 불투명해질 때까지 요리합니다.
접시에 전송. 1 작은 술 기름과 나머지 반복 tilapia.In 작은 그릇,라임 주스,꿀,생강,분쇄 고추,기름의 나머지 컵,작은 술 각 소금과 후추를 함께 휘젓.틸라피아,물냉이,망고,양파를 접시 사이에 나눕니다.