옥수수와 토마토 틸라피아
옥수수와 토마토 틸라피아는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 30 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 16 칼로리. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,딜 잡초,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 31 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 28 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수와 토마토가 들어간 틸라피아, 토마토와 인도 옥수수 위에 팬 그을린 틸라피안,및 토마토와 틸라피아.
지침
중간 크기의 그릇에 옥수수,배수되지 않은 토마토,양파,딜 1/2 티스푼,소금 1/4 티스푼을 섞습니다.
카운터에 4 개의 무거운 호일 조각을 놓습니다.
각 호일 조각에 약 3/4 컵의 옥수수 혼합물을 가운데에 놓습니다.
남은 딜 1/2 티스푼,남은 소금 1/2 티스푼,후추를 필레 위에 뿌립니다.
각 패킷에 대해 옥수수 혼합물에 필렛 1 개를 놓습니다. 더블 배 상단과 호일의 각 조각의 끝,증기 수집을위한 공간을 떠나.
베이킹 시트에 패킷을 배치;구워 20 분 또는 포크로 쉽게 생선 조각까지(145 에프). 패킷의 조심스럽게 열린 끝은 증기가 완전히 열기 전에 탈출 할 수 있도록합니다.