거꾸로 뒤집은 피자 캐서롤
지중해 음식이 그리울 때마다 외식하거나 테이크아웃을 주문하는 것은 잊으세요.집에서 거꾸로 뒤집은 피자 캐서롤을 만들어보세요.이 레시피는 12인분이며, 1인분당 52센트입니다.체중을 조절하고 계신가요?이 락토 오보 베지테리언 레시피는 1인분당 칼로리가 132칼로리 , 단백질이 7g , 지방이 6g 입니다.Taste of Home의 이 레시피에는 소금, 식물성 기름, 우유, 양파가 필요합니다.1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 겨울철 저렴한 호르도브르로 좋습니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다.32 %라는 스푼 평점을 받은 이 요리는 그렇게 대단하지는 않습니다.비슷한 레시피로는 Bananan Upside-Down Cake , Cherry Upside-Down Cake (Extremely Easy to Make!) , Fresh Fig, Walnut, Rosemary Upside Down Cake And A Crisp Citrusy Chardonnay 가 있습니다.
지침
큰 프라이팬에 쇠고기와 양파를 넣고 중불로 고기의 분홍색이 사라질 때까지 볶은 후 물기를 뺍니다.
스파게티 소스를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 데워질 때까지 끓입니다.
기름을 바른 13인치 x 9인치 베이킹 접시에 붓습니다.
블렌더에 우유, 계란, 기름, 밀가루, 소금을 넣고 섞은 후, 뚜껑을 닫고 부드러워질 때까지 섞습니다.
뚜껑을 열어두고 400°에서 25~30분 정도 황금색이 될 때까지 굽습니다.