개별 피칸 파이
개별 피칸 파이는 채식 디저트. 1 회 제공 포함 1025 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 51 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.51 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 갈색 설탕,계란,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 27 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 개별 치킨 포트 파이/파이, 개별 키 라임 파이,및 개별 치킨 냄비 파이 비슷한 요리법.
지침
채우기 준비:큰 그릇에 계란,흑설탕,일반 설탕,소금,옥수수 시럽 및 바닐라를 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
녹은 버터를 털다. 피칸을 저어.깨끗하고 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 파이 반죽을 굴립니다. 원을 만들고 개인,비 스틱 금형에 놓습니다. 포크로 바닥에 작은 구멍을 만드십시오.
충전물을 파이 껍질에 붓습니다.오븐을 350 으로 예열하십시오.
충전물이 놓일 때까지 파이를 굽고 그러나 센터에서 아직도 경미하게 연약하다,35 40 분.
와이어 랙에 전송하고 약간 냉각 할 수 있습니다. 휘저어 진 크림의 덩어리로 각각을 꼭대기에 오르고 봉사하십시오.