개별 피칸 파이

개별 피칸 파이
개별 피칸 파이는 채식 디저트. 1 회 제공 포함 1025 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 51 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.51 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 갈색 설탕,계란,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 27 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 개별 치킨 포트 파이/파이, 개별 키 라임 파이,및 개별 치킨 냄비 파이 비슷한 요리법.

지침

1
채우기 준비:큰 그릇에 계란,흑설탕,일반 설탕,소금,옥수수 시럽 및 바닐라를 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
감귤 꿀감귤 꿀
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
녹은 버터를 털다. 피칸을 저어.깨끗하고 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 파이 반죽을 굴립니다. 원을 만들고 개인,비 스틱 금형에 놓습니다. 포크로 바닥에 작은 구멍을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
충전물을 파이 껍질에 붓습니다.오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
충전물이 놓일 때까지 파이를 굽고 그러나 센터에서 아직도 경미하게 연약하다,35 40 분.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
5
와이어 랙에 전송하고 약간 냉각 할 수 있습니다. 휘저어 진 크림의 덩어리로 각각을 꼭대기에 오르고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수4
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