강한 풍미 시금치 수프
필요 글루텐 프리 및 채식 수프? 강한 풍미를 가지는 시금치 수프는 시도할 것이다 걸출한 조리법일 수 있었다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 109 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크림,양파,유콘 골드 감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 강한 풍미를 가지는 시금치 복각, 강한 풍미 시금치 샐러드,및 강한 풍미 시금치 버섯 샐러드.
지침
국물과 다음 3 가지 재료를 넣으십시오. 커버 하 고 높은 열;이상의 종 기에 가져다 열을 감소 하 고 끓인 다 8 분 또는 감자가 매우 부드러운 때까지 가끔 교 반.
시금치를 추가하십시오;2 분 또는 시금치가 시들 때까지 덮고 요리하십시오.
수프의 절반과 사워 크림 1/4 컵을 믹서기에 넣습니다.
블렌더 뚜껑의 중앙 부분을 제거하십시오(증기가 빠져 나갈 수 있도록).
블렌더 뚜껑의 개구부 위에 깨끗한 수건을 놓습니다(뿌려 놓은 것을 피하기 위해). 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
큰 그릇에 붓는다. 남은 수프와 1/4 컵 사워 크림으로 절차를 반복하십시오.
수프를 4 개의 그릇에 골고루 붓습니다. 원하는 경우 추가 사워 크림 덩어리와 레몬 껍질 1/4 티스푼을 각각 얹습니다.