강판 사과와 할머니 루이스의 오트밀

강판 사과와 할머니 루이스의 오트밀
강판 사과와 할머니 루이스의 오트밀은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 164 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 11 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,버터,구식 오트밀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 할머니의 오트밀 빵, 할머니의 오트밀 쿠키,및 할머니의 오트밀 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
오트밀,물,소금을 중간 크기의 냄비에 넣고 섞습니다. 종기를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
오트밀오트밀
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
강판 사과와 레몬 주스를 넣고 가끔 저어 주면서 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
사과사과
3
우유와 버터를 추가합니다. 잘 저어 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
우유우유
4
갈색 설탕을 뿌리거나 메이플 시럽을 뿌려 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
메이플 시럽메이플 시럽
5
1 인분 당:277.4 칼로리,177.2 칼로리 지방,19.7 그램 총 지방,6.9 그램 포화 지방,73.3 밀리그램 콜레스테롤,1597.6 밀리그램 나트륨,9.6 그램 총 탄수화물,5.5 그램 설탕,15.5 그램 단백질
6
7
책,미국 농무부 영양 데이터베이스를 사용하여
8
프랑스 여성들이 마들렌 캄만에 의해 요리 할 때부터,마들렌 캄만에 의해 2004. 텐 속도 프레스에 의해 게시. 마들렌 카만 파리에서 태어나 1940 년 프랑스 투렌 지역의 이모 레스토랑에서 요리 경력을 시작했습니다. 1962 년부터 존경 요리 강사,캄만은 두 개의 다른 책을 썼다:시계 반대 저녁 식사와 요리사의 새로운 만들기.
당신이 필요로하는 성분
마들렌마들렌
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수3
잡지