강판 사과와 할머니 루이스의 오트밀
강판 사과와 할머니 루이스의 오트밀은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 164 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 11 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,버터,구식 오트밀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 할머니의 오트밀 빵, 할머니의 오트밀 쿠키,및 할머니의 오트밀 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오트밀,물,소금을 중간 크기의 냄비에 넣고 섞습니다. 종기를 가져 오십시오.
강판 사과와 레몬 주스를 넣고 가끔 저어 주면서 약 5 분 동안 요리합니다.
우유와 버터를 추가합니다. 잘 저어 1 분 동안 요리하십시오.
갈색 설탕을 뿌리거나 메이플 시럽을 뿌려 즉시 제공하십시오.
1 인분 당:277.4 칼로리,177.2 칼로리 지방,19.7 그램 총 지방,6.9 그램 포화 지방,73.3 밀리그램 콜레스테롤,1597.6 밀리그램 나트륨,9.6 그램 총 탄수화물,5.5 그램 설탕,15.5 그램 단백질
프랑스 여성들이 마들렌 캄만에 의해 요리 할 때부터,마들렌 캄만에 의해 2004. 텐 속도 프레스에 의해 게시. 마들렌 카만 파리에서 태어나 1940 년 프랑스 투렌 지역의 이모 레스토랑에서 요리 경력을 시작했습니다. 1962 년부터 존경 요리 강사,캄만은 두 개의 다른 책을 썼다:시계 반대 저녁 식사와 요리사의 새로운 만들기.