강낭콩을 곁들인 카레 겨자 채소

강낭콩을 곁들인 카레 겨자 채소
강낭콩을 곁들인 카레 겨자 채소는 4 를 제공하는 호르 드 오브르입니다. 1 인분 포함 198 칼로리, 단백질 8 그램,그리고 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터 기름,반반,샬롯,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 213 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 가락으로 점수 71%,이 요리는 단단합니다. 카레 붉은 강낭콩과 콜리 플라워(라즈 마 마살라), 카레 붉은 강낭콩과 콜리 플라워(라즈 마 마살라),그리고 카레 붉은 강낭콩과 콜리 플라워(라즈 마 마살라) 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
냄비에 채소를 넣고 덮고 7 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
물기를 빼고 차가운 물로 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
물
4
중간 높은 열에 프라이팬에 버터 기름을 가열하고 가볍게 갈색이 될 때까지 샬롯을 요리하십시오. 생강을 넣고 붉은 고추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추붉은 고추
샬롯샬롯
생강생강
버터 기름버터 기름
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
채소,강낭콩,토마토 소스,카레 가루를 섞습니다. 반 반을 저어주고 가열 될 때까지 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반반반반
카레 가루카레 가루
신장 콩신장 콩
토마토 소스토마토 소스
그린그린

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 훌륭한 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도 할 수있는 와인 중 하나는 랜슨 르 블랙 라벨 단맛(반 병)입니다. 별 5 개 중 4.6 개이며 병 비용은 약 30 달러입니다.
랜슨 르 블랙 라벨 단맛(반 병)
랜슨 르 블랙 라벨 단맛(반 병)
블랙 라벨의 화려한 색상은 앰버의 반짝임과 함께 피노 누아의 특징적인 밀짚 톤을 연상시킵니다. 플루트에서 활기차고,끈질긴 거품의 미세한 흐름으로 신선한 향기는 토스트와 꿀의 힌트와 함께 활력과 봄철 향기의 느낌을 결합합니다. 미각에,잘 익은 과일과 감귤류의 꽃다발은 부유하면서도 가벼움의 감각을 만듭니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수11
잡지